您的位置:首页 >> 网上咨询网上咨询
Barnypok 于 2017-04-02 咨询说:
标题和内容已隐藏,回复后可见
匿名 于 2017-03-06 咨询说:
单位近期招人不?
您好,我孩子大学快毕业了,想进你们单位,近期是否招人?
管理员回复
您好,我单位是全民事业单位,人才招聘由上级单位黄河水利委员会统一进行,如想报名,请及时关注黄河网人才公开招聘专栏信息。

回复时间:2017-3-6 8:55:33
邢金红 于 2015-08-21 咨询说:
市黄河河务局水泥制品厂
您好!请问濮阳市黄河河务局水泥制品厂对外联系方式及电话。谢谢
管理员回复
你好,水泥制品厂已经撤销,更没有对外联系方式及电话。

回复时间:2016-3-28 11:55:15
张亮 于 2015-01-13 咨询说:
河务局每年都做哪些工作来保证黄河安全?
如题.
管理员回复
主要有以下工作:一是严格落实各项防汛责任制,发挥好堤防行政领导的参谋助手作用;二是及时消除隐患,增强工程抗洪能力;三是搞好防洪工程建设,加快标准化堤防工程施工,完善黄河工防体系;四是加大防汛宣传力度,克服麻痹思想,增强水患意识;五是进一步优化防汛方案和各种抢险预案;六是落实防汛料物,保证物资供应;七是加强防办自身建设,推进防汛现代化进程,实现工情、险情实时信息采集;八是开展黄河防汛抢险技能演习,提高防汛抢险队伍实战能力。九是做好滩区、滞洪区群众迁安救护准备,进一步落实滩区、滞洪区的迁安救护措施。

回复时间:2015-1-14
夏文 于 2015-03-06 咨询说:
黄河标准化堤防建设有什么作用?
近几年从河里抽泥沙淤积黄河大堤背河,就是标准化堤防建设,是防御大洪水的吗?
管理员回复
黄河标准化堤防建设是集“防洪保障线、抢险交通线、生态景观线”于一体的国家重点水利建设项目,是保护黄河、治理黄河、开发黄河、利用黄河的基础性项目,是一项利在当前、功在千秋,确保黄河两岸人民福祉的重大举措,对消除黄河洪水对整个华北地区人民群众生命财产的威胁、促进社会经济发展都具有重大意义。

回复时间:2015-3-7
您的姓名: * QQ:
联系电话: 邮箱:
咨询标题: *
详细内容: *
© 2015-2016 版权所有   濮阳黄河河务局地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277
备案编号:豫ICP备11006040号   网旗网络|负责网站制作