您的位置:首页 >> 水利工程水利工程
新建山西中南部铁路通道将军渡黄河特大桥、穿越北金堤滞洪区特大桥防洪补偿工程施工招标公告
发布时间:2012-12-13    点击:11283次
新建山西中南部铁路通道将军渡黄河特大桥、穿越北金堤滞洪区特大桥防洪补偿工程施工已经具备招标条件。招标人为河南黄河河务局濮阳黄河河务局,招标代理人为河南大河招标有限公司,现对本公告所列项目进行公开招标。
     一、招标项目标段划分及工程内容
   (一)一标段
    标段名称:新建山西中南部铁路通道将军渡黄河特大桥防洪补偿工程施工
    主要工程内容:堤防加高帮宽;临河侧堤坡防护;跨大堤桥墩回填粘土环;梁集险工加固;枣包楼控导加固等。主要工程量:土方10.03万m3,石方1.30万m3。
    建安投资:955.64万元
    建设地点:台前县
   (二)二标段
    标段名称:新建山西中南部铁路通道穿越北金堤滞洪区特大桥防洪补偿工程施工
     主要工程内容:堤防加高帮宽;临河侧堤坡防护;跨大堤桥墩回填粘土环;赵庄险工加固等。主要工程量:土方8.85万m3,石方0.69万m3。
      建安投资:418.29万元
         建设地点:濮阳县
二、投标人必须具备的资格条件
(一)具有独立法人资格;
(二)具有水利水电工程施工总承包二级以上资质,具有有效的安全生产许可证;
(三)近五年(投标报名截止日前五年)完成的堤防工程、河道整治工程施工合同额累计不少于1500万元;
(四)拟派项目经理具有水利水电工程专业二级以上建造师注册证书,取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书,有堤防、河道工程施工项目管理经历;
(五)拟派技术负责人具有水利工程或相关专业中级以上专业技术职称,有堤防、河道工程施工项目技术管理经历;
(六)拟派专职安全员取得建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书;
(七)已办结黄河水利建设市场企业资质备案手续。
本次招标不接受联合体投标。
三、投标报名、招标文件的获取及资格审查
(一)投标报名
投标人在报名时需法定代表人亲自到场,并提交以下证明材料的原件和复印件。原件经核对后退还,复印件统一采用A4规格纸张加盖单位公章并按顺序装订成册:
1.投标人法定代表人身份证明;
2.企业法人营业执照;
3.资质证书、安全生产许可证;
4.近五年承担的项目合同、中标通知书及验收证明材料(提供完工证明、竣工证明、完工验收鉴定书、竣工验收鉴定书其中之一均可);
5.拟派项目经理的建造师注册证书、安全生产考核合格证书、业绩经历证明;拟派项目技术负责人的职称证书、业绩经历证明;拟派专职安全员的安全生产考核合格证书。
(二)招标文件的获取
投标人在投标报名后即可购买招标文件。招标文件将于2012年8月30日至9月3日每天8:30~12:00,15:00~18:00,在河南省郑州市金水路109号黄河水利工程交易中心出售。招标文件按标段发售,每标段售价贰仟元整,售后不退。
(三)资格审查
采取资格后审方式。凡投标人在投标文件中附有复印件的材料,均需在开标时提供原件备查。
四、现场踏勘
招标人不再组织现场踏勘,投标人可自行踏勘。
五、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间为2012年9月18日9:00,地点为河南省郑州市金水路109号黄河水利工程交易中心。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
本招标公告在中国采购与招标网上发布。
七、联系方式
招标人:河南黄河河务局濮阳黄河河务局
电 话:0393-4652155
联系人:潘栋良
招标代理人:河南大河招标有限公司
电 话:0371-66022423 传 真:0371-66022005
联系人:姜民生 张 峰(工务处)
  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:王静显
© 2015-2016 版权所有   濮阳黄河河务局地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277
备案编号:豫ICP备11006040号   网旗网络|负责网站制作