您的位置:首页 >> 水利工程水利工程
中原至开封及南气北输输气管道改造工程濮阳黄河穿越补救措施和防护专项工程监理及施工招标公告
发布时间:2015-4-13 11:09:50    点击:2168次

1.招标条件

本招标项目中原至开封及南气北输输气管道改造工程濮阳黄河穿越补救措施和防护专项工程已批准建设,建设资金自筹,招标人为河南黄河河务局濮阳黄河河务局,招标代理人为河南大河招标有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本次招标分监理标一个、施工标一个

监理标:中原至开封及南气北输输气管道改造工程濮阳黄河穿越补救措施和防护专项工程监理;

施工标:中原至开封及南气北输输气管道改造工程濮阳黄河穿越补救措施和防护专项工程施工。

2.2建设内容

补救措施主要工程量:土方50.47m3,沥青混凝土路面9132 m3,包括环境保护和水土保持工程;

防护专项主要工程量:土方开挖50572m3,土方回填48122m3,石方2450m3,包括环境保护工程和水土保持工程。

2.3设计工期:4个月

2.4建设地点:河南省濮阳县

2.5概算建安投资:2206.15万元

2.6招标人:河南黄河河务局濮阳黄河河务局

3.投标人资格要求

3.1投标人最低资格标准

监理标:

1)具有独立企业法人资格。

2)具有水利工程施工监理甲级资质。

3)近五年(投标报名截止日前五年,下同)承担的水利工程施工监理合同额累计不少于人民币1500万元。

4)拟派项目的总监理工程师具有水利工程建设总监理工程师岗位资格。

5)已办结(投标报名截止日前)黄河水利建设市场企业资质备案手续。

施工标:

1)具有独立企业法人资格。

2)具备有效的安全生产许可证。

3)具备水利水电工程施工总承包一级(含一级)以上资质。

4)拟派项目经理具备水利水电工程专业一级注册建造师资格,水利部颁发的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书。

5)拟派项目技术负责人具备工程系列水利及相关专业中级(含中级)以上专业技术职称。

6)投标承包并在近五年完成的堤防工程、河道整治工程施工合同额累计不少于人民币3000万元。

7)已办结(投标报名截止日前)黄河水利建设市场企业资质备案手续。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时,投标人最低资格是否符合要求,以投标人在投标文件中所附且在投标报名时核对过原件的证明材料为准。对于投标人在投标文件中所附的未经核对原件的最低资格证明材料,评标委员会将不予认可。

4.投标报名与招标文件的获取

4.1本次施工标招标要求投标人法定代表人持身份证明原件亲自报名。

4.2凡有意参加投标者,请法定代表人于2015420日至24日每天上午9001200(北京时间,下同),下午14301700,在郑州市城东路112号附1号河南大河招标有限公司5楼会议室投标报名并购买招标文件。

投标报名及购买招标文件时携带以下证明材料的原件及1份复印件:

监理标:①投标人授权委托书和委托代理人身份证明(法定代表人报名的,只需提交身份证明);②企业法人营业执照(副本);③水利工程施工监理资质证书(副本);④拟派项目的总监理工程师的全国水利工程建设总监理工程师岗位证书;⑤近五年完成的水利工程施工监理的中标通知书和施工监理合同。

施工标:①法定代表人身份证明;②企业法人营业执照(副本);③安全生产许可证(副本)④水利水电工程施工总承包资质证书(副本);⑤拟派项目经理的建造师注册证书及安全生产考核合格证书;⑥拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;⑦近五年完成的堤防工程、河道整治工程业绩的中标通知书、施工合同及竣工验收鉴定书等。

原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

4.3招标文件按标段发售,每套含图纸售价人民币1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20155129:00,地点为郑州市花园路88(金水路与花园路交叉口西北角)河南饭店一号楼3楼小会议室

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、黄河网(www.yrcc.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招标人:河南黄河河务局濮阳黄河河务局

  话:0393-4652139  0393-4652146

联系人:管处长   潘工



招标代理人:河南大河招标有限公司

  话:0371-66028053

  真:0371-66026721

联系人:管惠领     

2015413

 

 

  稿件来源:黄河网  责任编辑:
© 2015-2016 版权所有   濮阳黄河河务局地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277
备案编号:豫ICP备11006040号   网旗网络|负责网站制作