您的位置:首页 >> 政务信息政务信息
濮阳河务局召开2016年防汛动员会
发布时间:2016-6-21 15:47:31    点击:426次

6月20日下午,濮阳河务局召开2016年防汛动员会,传达贯彻河南河务局2016年防汛动员视频会议精神,结合濮阳实际,就做好今年的黄河防汛工作进行了全面部署。

该局局长耿新杰在讲话中提出三点要求:一是要求全局干部职工提高思想认识,时刻绷紧防汛抗洪这根弦,主动适应防汛工作新常态,提高工作标准。二是迅速贯彻落实上级防汛部署,切实落实防汛责任制,对各项防汛准备工作进行一次全面梳理,查漏补缺。三是加强防汛工作纪律,督促防汛工作开展,全力确保安全度汛。

在认真分析今年严峻的防洪形势后,该局副局长柴青春从落实防汛责任制、全面推进防汛改革、切实抓好涉水安全、做好通信保障、规范河道观测等十个方面就如何做好今年的防汛工作进行了细致安排。要求干部职工迅速到岗到位,找准角色定位,以临战状态抓好防汛带班、值班,严格履行防汛职责,全力确保今年防汛目标的圆满实现。

该局领导班子成员、局属单位负责人、主管防汛工作的副职、防汛办公室主任以及机关各部门负责人等50余人参加了会议。(李寒冰)

  稿件来源:濮阳黄河网  责任编辑:谷长风
© 2015-2016 版权所有   濮阳黄河河务局地址:濮阳市金堤中路504号   电话:0393-4652277
备案编号:豫ICP备11006040号   网旗网络|负责网站制作